В 31 этап
Фото: Алексей Совертков/

Фото: Алексей Совертков/ "Русская Планета"

График отключения горячей воды 2016 года в Ижевске

К началу отопительного сезона 2016–2017 годов ижевские теплотрассы начали готовить еще в апреле. Гидравлические испытания городских тепловых сетей будут проходить в 31 этап. «Русская планета» узнала график отключения горячей воды в удмуртской столице летом 2016 года.

До 4 июля ограничено водоснабжение домов на улицах Карла Маркса, Родниковая, Шумайлова, Майская.

До 13 июля — на улицах Кирова, Коммунаров, Пушкинская, Удмуртская, в Широком переулке.

5–18 июля горячей воды не будет в домах на улицах Репина, Серова, Тимирязева, 10 лет Октября, Буммашевская, Дзержинского и Холмогорова, Пушкинская, Удмуртская, Щорса.

7–20 июля отключение водоснабжения ожидается на улицах Зенитная, Сивкова, Коммунаров, Красноармейская, Красногеройская, Ленина, Лихвинцева, Ломоносова, Горького, Пушкинская, Свободы, Советская, Удмуртская, Университетская и Карла Маркса.

На 19-м этапе, 12–25 июля, отключат горячую воду в домах на улицах Автозаводская, Труда, Петрова, Короткова, Барышникова, Сабурова, Барамзиной.

14–27 июля ее подача будет ограничена на улицах 50 лет Октября, Бородина, Удмуртская, Карла Маркса, Коммунаров, Лихвинцева, Наговицына, Пушкинская, Свободы и в Широком переулке.

21–29 июля, когда будет проходить 21-й этап опрессовки, отключение объектов не планируется. С 21 июля до 3 августа отключение горячей воды ожидает жителей домов, расположенных на улицах Краева, Воровского, Восточная, Либкнехта, Коммунаров, Красногеройская, Ленина, Орджоникидзе, Пастухова, Пушкинская, Революционная, Советская, Удмуртская и в Прасовском переулке.

С 26 июля до 9 августа ограничат подачу горячей воды на улицах Ленина, 40 лет Победы, Закирова, Ухтомского, на Молодежной, Камбарской, Авиационной и Первомайской улицах.

С 28 июля до 10 августа ее не будет в ряде домов на Молодежной и Союзной улицах, с 29 июля до 11 августа — в Индустриальном переулке, на улицах Кооперативная, Красногеройская, Ленина, Лихвинцева, Парковая, Тельмана, Фронтовая, Базисная, Зенитная, Удмуртская, Герцена, Куйбышева, Михайлова, Рылеева и Профсоюзная.

На 23-м этапе, 3–16 августа, горячую воду отключат в домах на улицах Сивкова, Либкнехта, Маркса, Красноармейская, Пушкинская, Удмуртская, Маяковского, в Квартальном переулке.

9–22 августа отключение водоснабжения ожидается на улицах 9-го Января, Бабушкина, Ворошилова, Халтурина, 10-23 августа — в Интернациональном переулке, на улицах Сивкова, Либкнехта, Маркса, Красноармейская, Ленина, Горького, Пастухова, Пушкинская, Свердлова, Свободы и Советская.

11-20 августа планируется отключение горячей воды на Молодежной улице, улицах 40 лет Победы, Труда и Барамзиной.

15–21 августа —  на улицах Восточная, Воровского, Либкнехта, Карлутская, Марата, Орджоникидзе, Промышленная, Циолковского, Чугуевского, 40 лет ВЛКСМ, Краева, Воровского, Либкнехта, Коммунаров, Пастухова, Пушкинская и Удмуртская.

На заключительном, 31-м этапе гидравлических испытаний, горячей воды не будет 16–21 августа в доме №101 на улице Ленина.

«Родительская слава» супругов Калининых Далее в рубрике «Родительская слава» супругов КалининыхКак в российской глубинке живется семье с девятью детьми Читайте в рубрике «Титульная страница» Чего ждать от нового главы ГИБДД?Первостепенными задачами Михаила Черникова могут стать борьба с коррупцией и повышение культуры вождения Чего ждать от нового главы ГИБДД?

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»