Список получателей жилищных выплат расширят

Перечень категорий граждан, имеющих право на получение за счёт средств бюджета Удмуртской Республики компенсации процентной ставки и социальных выплат при рождении (усыновлении) детей, расширится. Дополнительно в него будут включены  представители религиозных организаций, работники организаций инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства, одним из учредителей которых является Правительство или орган местного самоуправления Удмуртской Республики, а также работники организаций, осуществляющих добычу полезных ископаемых, и организаций, осуществляющих сопутствующие добыче виды деятельности.

Вчера на очередном заседании Президиума Правительства Удмуртской Республики было подписано постановление о внесении изменений в ранее принятый документ, касающийся предоставления молодым семьям компенсации процентной ставки по жилищным кредитам и займам при рождении детей за счёт средств республиканской казны.

Эта мера господдержки позволит реализовать президентскую программу «Жильё для молодых семей» для более широкого круга работающих граждан. Расходы, связанные с увеличением размера социальной выплаты, будут осуществляться в рамках республиканской целевой программы «Стимулирование развития жилищного строительства в Удмуртской Республике на 2011-2015 годы».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»